R$50,00
CANASTRA BOM DA FAZENDA
Meios de envio
Descrição

Requeijão em barra.

O requeijão em barra é um tipo de queijo fundido. É obtido a partir da fusão de uma massa de coalhada dessorada e lavada. Tal massa é proveniente da coagulação ácida e/ou enzimática do leite, com acréscimo de creme de leite e/ou manteiga, e/ou gordura anidra de leite, e/ou butter oil. É utilizado geralmente para comer derretido com pão, torradas e bolachas, mas muitas vezes utilizado na culinária para deixar os recheios mais cremosos.

 

Informações -

Marca: Canastra.

Ingredientes: Leite pasteurizado, creme de leite, fermento láctico, cloreto de cálcio, cloreto de sódio, citrato de sódio.

Atenção Alergicos: Contém Lactose 

 Cada peça tem aproximadamente 400g.

 

Dicas de armazenamento -

Certifique-se de que a tampa esteja bem encaixada para evitar a entrada de ar e a contaminação do produto. Se preferir, você também pode transferir o requeijão para um recipiente de vidro com tampa hermética. Isso ajudará a manter a qualidade e o sabor por mais tempo. Manter refrigerado e consumir em até 8 dias após aberto.